● 19.03.14.ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН! ● 12.03.14. Кризис прошел, глупый кот снова в строю. Однако возвращение кота ознаменовалось несколькими новшествами, о которых, пожалуй, все же стоит упомянуть.
Сперва-наперво, это вопрос о с
мене системы игры. Загляните в эту тему, чтобы высказать свое мнение по этому поводу. Лично кот за смену, он надеется, что и вы тоже. Локации хорошо, но не всегда.
Так же убрана дурацкая система перемещения по городам. Теперь все вольны писать там, где захотят. Учитывая, что в будущем мы ВОЗМОЖНО перейдем на эпизоды, сей момент только в плюс.
Ну и, конечно, мы все еще ищем администрацию для ролевой. Морри занята, а Джесс - дизайнер, потому нам нужны админы, которые будут активно помогать котику. Ну и модераторы. И пиарщики.
Ах да, у нас вновь стоит милый красный дизайн. Может, это вернет былую активность? наивный котяра ● 01.03.14. На форуме проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба отписаться до 10 марта, тех, кто этого не сделает, ждет удаление с форума (если, конечно, вы не предупредите... бла-бла-бла, ну вы поняли).
Так же хочу заметить, что мы выбираем НОВОГО ИГРОКА МЕСЯЦА. Большая просьба отписаться в соответствующей теме!
● 13.02.14. Перекличка закончена. Удалены товарищи Lucifer Tyne, enigma, Sky Derk, Sei, london, Kono Iwa, Venus Kit. Освободилось место градоначальника Апреля. И да, запоролись квесты Акеллы и Бегущих, где Скай и Люц играли значительную роль. Будем исправлять, что ж.
Под вопросом на удаление стоят Ron Kerider, Leol Ingrih и Terence Cook, последний появлялся на ролевой вчера. Господа, оповестите о себе админу в личку.
И да, ГА возвращается из временного отпуска и вновь берется за гейм-мастеринг.
● 05.02.14. А у нас ПЕРЕКЛИЧКА. Кто не отписался в течении трех дней - давай, до свидания!
● 05.02.14. По итогам ОЧЕНЬ БУРНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, в котором участвовали лишь двое, игроком месяца была выбрана Деюшка. Единогласно. Такие дела, Акелла и глав. админ могут скушать пирожок за проявленную инициативу.
● 04.02.14. Первое: большой вопрос к участникам квеста про спасение Бегущих в Апреле. Маякните Жжеку насчет продолжения, чтобы я вписал Леоль. Похожая просьба к Lucifer Tyne, пусть намекнет мне о своем присутствии. Второе: товарищи enigma (идет на удаление), Sei, Venus Kit, london, маякните, собираетесь ли вы писать анкеты. Ну, в общем-то все.
● 27.01.14. Нас покинул Javier Ross. Прощай, градоначальник Января!
● 26.01.14. Удалять сегодня мы никого не будем, но... Хочу напомнить товарищам в квестах, что пора писать посты. А то создается ощущение, что вы тут умерли :с Так же хочу от души... сказать Javier Ross, чтобы он хотя бы во флуде объявился, а то создается ощущение, что роль градоначальника Января может оказаться свободной в ближайшие дни.
● 19.01.14. Я пришел сказать, что роль Андрианы Розз вновь свободна.
● 17.01.14. И вот снова я, и снова с неприятными новостями. J. Nachtigall покинул наш проект, хотя обещал вернуться после каникул. Так же я опять повторю: Andriana Rozz, если ты не отпишешься в теме с квестом, то мне придется тебя удалить. Так же сообщить, что нам СРОЧНО НУЖНЫ повстанцы для одной интрижки в сюжете, благо два главных действующих лица в этой затее уже явились к нам на форум.
Тематика: авторский мир Жанр: фантастика, приключения Система игры: локационная Рейтинг: R (16+) Тип мастеринга: смешанный Дата создания: 22 декабря 2013г.