Ну что, мой маленький анон, появился вопрос? Захотел высказать свое гневное мнение, или же наоборот, что-то милое и добренькое? Понравилась роль в акции?.. Тогда тебе сюда, мой дорогой дружок!
Роль забиваем максимум на три дня, такие пирожки.
BANG BANG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BANG BANG » гостевая книга; » Гостевая книга;
Ну что, мой маленький анон, появился вопрос? Захотел высказать свое гневное мнение, или же наоборот, что-то милое и добренькое? Понравилась роль в акции?.. Тогда тебе сюда, мой дорогой дружок!
Роль забиваем максимум на три дня, такие пирожки.
Доброго дня.
Пишет вам Maya с ролевой Kill la Kill.
Есть интересное предложение-концепт, оно как и по роли, так и по дополнительной сюжетке и наполнению мира. Свяжитесь со мной пожалуйста!
цианистый калий
Предложение дружбы отправила. Жду ответа <3
Привет, няши :3 Собственно, вы классные, я к вам уже иду только не загибайтесь, ради всего святого
Такой вопрос - личности всех Бегущих известны градоначальнику Апреля, раз за них назначена награда? (как следствие, все они должны ныкаться в водонапорных башнях) Или можно косить под обычного человека, юзая какую-нибудь маскировку во время собственно бега?
:3
Здравствуйте.
Награда назначена за самых отпетых Бегущих, т.е. тех, кто больше всех наделал шуму в Апреле. Однако банальная маскировка может легко обмануть служителей закона. Та что косить под обычного человека можно.
акций не будет?
привидение
Будут, они в процессе написания.
кто вам сейчас нужен. из женских персонаже и может ли женщина занять пост градоначальника?
тыртыр
Конечно может. Любой незанятый город вполне подойдет.
Из женских - есть парочка, но я еще не успел дописать про них.
в таком случае, забейте апрель1
тыртыр
Окей, город для вас забит на три дня!
Ребят, вы круты.) Нет, правда. Столько дивных отсылок... одна Генетическая Опера чего стоит.) Да еще и нежно любимая мною локационка. Хотелось бы может даже к вам присоединиться, да вряд ли получится, свободного времени для освоения на новой игре не так уж много нынче...
Но на всякий случай подскажите вот чего - у Конфискатора вашего какая внешность предполагается? А то там не подписано, и картинка не открывается, увы и ах.(
некто
Спасибо)
Внешность вот такая:
Jack Leffrer, ага, если глаза меня не подводят, то этот сударь - Алукард в, кажется, солидовском исполнении. Ах, солид, ах, ностальгия...
Ммммм, окей, поброжу пока вокруг вас, если время выкрою - постараюсь присоединиться.) В любом случае - удачи и процветания проекту.~
некто
Может быть, я, к сожалению, Хеллсинг не смотрел, а потому не могу быть уверен.)
Будем вас ждать, спасибо!
Прекрасные люди! Поздравляю вас с новым годом и желаю, чтобы у вас не было проблем во всех возможных фронтах, учеба давалась легко, завалов не было, а ролевая жила и процветала! :3
Ваш возможно будущий игрок с:
милый няш
тебя тоже с новым годом :3
Здравствуйте, люди добрые.
Можно забронировать МАЙ?
Пожалуйста.
Игрунька
Вы хотите взять роль мэра? Ваш на три дня.
Да-да, я властолюбива донельзя).
Премного благодарна.
йохохо!
имир, как с тобой можно связаться? с учетом, что я на очень странном железе без скупов и асек
Йорг, пончик
Контакт подойдет?
http://vk.com/id162448614
прекрасно с.
хей, кисы, пишу анкетку, но подумала, мб у кого генеальные идеи есть и замуты насчёт отогрыша, которые не успели реализоваться в теме нужных, потому что я планирую осесть и играть.
предполагаемый концпт - героиновая джанки, бард-певица, и вообще знойная гёрли
кому-то интересно, стучите, скуп : lucia_lucia71
добра~
в какой из городов предпочтительнее отправить чиновника?
и вытекающий следом вопросец, возможно ли ему быть немного "чайником", ну до 25 лет? с.
штирлиц
Доброго времени суток.
Чиновника предпочтительнее в Декабрь, Январь или Февраль.
Да, конечно.
Jack Moloko
спасибо за ответ~
а у чиновников структура какая-нибудь имеется, там подвиды, классы, так сказать, если да, то можно примеры какие-нибудь, чтоб я оттолкнулся?с.
или можно быть всем сразу?
штирлиц
Эм, ну классы то уж на ваш выбор, просто чиновники - это те люди, которые работают на градоначальника. Вот и все. Т.е. будет он его личным секретарем или чем-то похожим - все равно останется чиновником.
или можно быть всем сразу?
Не совсем понял этот вопрос.
Jack Molokoух ты как быстро вы дизайны меняете, уже третий застаю, круть с.
ага, понял, тогда секретарем пойду, ежели позволите.
хм, уже неважно, этот вопрос отпадает хд
ух ты как быстро вы дизайны меняете, уже третий застаю, круть с.
спасибо няшке Джесс
секретарем можно хд
Вы здесь » BANG BANG » гостевая книга; » Гостевая книга;