BANG BANG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANG BANG » флуд; » Флуд#о1. В честь панталончиков.

Флуд#о1. В честь панталончиков.

Сообщений 91 страница 120 из 1003

91

мне

0

92

почему-то

0

93

радостно

0

94

от того

0

95

что мой перс

0

96

не будет жить

0

97

в Феврале х)

0

98

simbay
Сколько сообщений надо, чтоб плюсы ставить?

0

99

simbay
Или пока играть не начну - хрен мне?

0

100

Sylar
ыыы) ну да, правильно, там уже 2 долбанутые женщины, городу звездец х)
но не обольщайся - эпидемия она на мир распространяется. Только блин никак simbay ее в сюжет не пишет хотя я уже давноооо выслала.

0

101

Morrigan Alstreim
Эпидемия? Типо мы все умрём?
Хотел тебе плюс поставить за вплетение генетической оперы, но нельзя :с

0

102

Sylar
ну не все, а во вторых это.. "плавайте поездами Аэрофлота" и будет вам счастье - корпорация всех спасет! =)
ой спасибо-спасибо)

0

103

Morrigan Alstreim
Сначала спасёт, а потом так "ты мне больше не подружка, ты мне дольше не дружок, отдай мой позвоночник и не писай в мой горшок" хд
Но мне почему-то кажется, что лучше эпидемию в каких-то определённых городах сделать, а не во всех сразу.

0

104

Да чего нам все боятся... мы же милые, никого не убиваем. Почти

0

105

Morrigan Alstreim
До меня тут внезапно дошло, что сначала Февраль был каким-то городом-секретом, каким пока остаётся в описании, а сейчас там вдруг появились вы и рипомэн о>o

0

106

Sylar написал(а):

Сначала спасёт, а потом так "ты мне больше не подружка, ты мне дольше не дружок, отдай мой позвоночник и не писай в мой горшок" хд
Но мне почему-то кажется, что лучше эпидемию в каких-то определённых городах сделать, а не во всех сразу.

ну тут в том плане что оно вспыхнуть может где угодно. Конечно, есть именно такие...масштабные очаги.
Выживает сильнейший (с)

Harley Quinn
почему почти? мы лично никого не убиваем, омномном ^^

Sylar
ну как бы я специально решила поместить корпорацию в Февраль потому как там ничего пока нету и вообще всё тайно.
К тому же повторюсь, просто покамест админы не дополнили информацию.

0

107

Morrigan Alstreim написал(а):

ну тут в том плане что оно вспыхнуть может где угодно. Конечно, есть именно такие...масштабные очаги.
Выживает сильнейший (с)

учитывая, что до того по всей планете крындец, поэтому площадь, на которой проживают люди, маленькая, то не удивительно, если всех накроет болезнями. Как чума. Только тут есть лекарство

почему почти? мы лично никого не убиваем, омномном ^^

не. ну а вдруг, там, найдутся пара психов, что решат приследавать Харли и их за это коцнут или они друг друга. Хотя да, напрямую и своими ручками - никого

0

108

Harley Quinn
ну да. как бы хотя б один-два зараженных в каждом городе все равно найдутся.

Harley Quinn написал(а):

не. ну а вдруг, там, найдутся пара психов, что решат приследавать Харли и их за это коцнут или они друг друга. Хотя да, напрямую и своими ручками - никого

воооот. К тому же преследовать Харли - себя не жалеть, ибо к ней, как к ценному экспонату охрана приставлена всегда.

0

109

Выживает сильнейший (с)

Ну, бл, а я надеялся, что тут что-то более весёлое будет -_-

ну как бы я специально решила поместить корпорацию в Февраль потому как там ничего пока нету и вообще всё тайно.
К тому же повторюсь, просто покамест админы не дополнили информацию.

И крындец всей мистике хд

0

110

воооот. К тому же преследовать Харли - себя не жалеть, ибо к ней, как к ценному экспонату охрана приставлена всегда.

угу, и периодически рядом тусующийся Рипомэн, если мы его уговорим

0

111

Sylar написал(а):

Ну, бл, а я надеялся, что тут что-то более весёлое будет -_-

не, веселье мы гарантируем х) только такое...черное)

Sylar написал(а):

И крындец всей мистике хд

мистика состоит в том откуда эта эпидемия вылезла хД

Harley Quinn написал(а):

угу, и периодически рядом тусующийся Рипомэн, если мы его уговорим

ага)) И Морриган, орущая "отлепись от моей дочери, какого хера, иди делай свою работу уже!"

0

112

Harley Quinn
хотя вряд ли глеб согласится быть моим беспрекословным подчиненным хД

0

113

ага)) И Морриган, орущая "отлепись от моей дочери, какого хера, иди делай свою работу уже!"

ну примееерно... хД И Лиса, которая ради троллоло "да-да, иди поработай, но вечером захвати зефирок по пути к мне. И текилу"

0

114

Harley Quinn
дадада хД

0

115

хотя вряд ли глеб согласится быть моим беспрекословным подчиненным хД

ну, вопрос всегда в том, насколько ты неприятный начальник. Сама помнишь, ты когда-то отыгрывала его дочь, которая должна подчиняться была любому дебильному приказу родителя.

0

116

Harley Quinn
ну понимаешь, ей вообще без разницы кого он режет. Она сказала - он обязан подчиниться. То есть она спокойно может ему приказать забрать органы из младенца, из старушки, из его же матери и т.п.

0

117

ну понимаешь, ей вообще без разницы кого он режет. Она сказала - он обязан подчиниться. То есть она спокойно может ему приказать забрать органы из младенца, из старушки, из его же матери и т.п.

боюсь, он просто пропишет классического малкава

0

118

Harley Quinn
а?

0

119

а?

читай миры тьмы, женщина. Тогда ты помейшь великую фразу "в любой непонятной ситуации - пиши Малкава"

0

120

не, веселье мы гарантируем х) только такое...черное)

Например?

мистика состоит в том откуда эта эпидемия вылезла хД

И откуда же? о:

0

Вы здесь » BANG BANG » флуд; » Флуд#о1. В честь панталончиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно